Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Preis-Leistung super!! Personal super nett!! Zimmer neu ren. gräumig und toll Ich war schon 2 mal dort und sie verbessern ständig! Ich benutze 3x tägl. die schöne Poseridon-Therme. Arzt und Physiopraxis ist im Haus.
Hatte ein Doppel zur Einzelbenutzung und war mit dem Zimmer superzufrieden Es war alles da, was der Mensch zur Erholung so braucht
Im Speisesaal herrscht etwas Enge, da das Haus stets ausgebucht ist. Am Buffett bekommt man alles, es wird alles nachgeliefert. Die Küche hat sich seit vor 2 Jahren verbessert.
Das junge Personal aus Rumänien tut alles, um die Gäste zufriedenzustellen
Das Hotel ist für mich mit dem Berr-Badebus leicht zu erreichen
- Wellness
- Sport
tägl. Wassergymn., und 2x wöchentlich in der Bar Tanz Die Poseiddon-Therme ist tägl. von 7-19Uhr geöffnet. Ich habe sie oft genutzt. Sie ist sauber und in Schuss
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerlinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir bei Ihrem jetzigen zweiten Aufenthalt in unserem Hause Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie auch unseren steten Drang zur Besserung bemerken konnten. Noch mehr freut es uns jedoch, dass Sie entspannte Tage bei uns verbringen konnten und sich in allen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof