Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist nicht 2019 gebaut, aber es ist gut gepflegt. Das Personal ist Spitze , wenn man sieht wieviel sie zu tun haben. Ein Wiederkommen für Wanderer, Nordic-Walker oder Wellnessbedürftige lohnt sich.

• einzig ein kleiner Fernseher und wenig Programme, aber dies fällt nur auf .wenn das Wetter schlecht ist.

• Mir hat es gut bis sehr gut geschmeckt. Manchmal war es schwierig nehme dies oder nehme ich das. Die Qual beim Abendessen

• einen Mangel musste ich melden. Tags drauf war dieser behoben. Ein Wort zum Personal, sie waren immer freundlich und hilfsbereit. .Die Nörgler sollten sich selber mal hinterfragen was sie manchmal für dummes Zeug rauslassen und damit das Personal von Ihrer nicht immer leichten Arbeit abhalten

• Der Kurpark ist sehr schön, die Wanderwege gut ausgeschildert und nicht zu vergessen, der Bus ist gratis.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum war klein, aber alles war da was man im Urlaub braucht. Der Dame welche sich über den manuellen Bauchtrainer aufgeregt hat , muss ich sagen, der Bauch geht nur manuell weg. Die Therme ist sowieso Spitze . Die Knet-und Kosmetikmannschaft hat zur vollsten Zufriedenheit gearbeitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Es ist schön für uns zu hören, dass wir unser Ziel als Gastgeber erreichen konnten, indem wir Ihnen ein paar ruhige erholsame Tage bereitet haben. Noch mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit durchweg 6 Sternen zeigen. Wir hoffen Sie zu den Stammgästen unseres Hauses zählen zu dürfen und Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof