Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage schön und ruhig.
Die Zimmer sind sauber und in Ordnung allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Dusche, WC und Waschtisch sehr gut und gepflegt. TV ein wenig klein für die heutigen Ansprüche.
Wie ich die vielen schlechten Kommentare gelesen habe dachte ich noch es wird nicht so schlecht sein. Leider hat es sich bewahrheitet. Bayrisches Buffet, das nur durch blau weiße Servietten zu verstehen ist, ist nicht das was man sich als Kunde wünscht. Da muss schon wesentlich mehr kommen. Das Personal macht aber das beste aus dem was sie zur Verfügung haben...leider wohl viel zu wenig.
Alle Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und gehen einem zur Hand wenn benötigt.
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub oder Kurzurlaub eine wunderbare Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Sport treiben. Vom Walking über das Wandern hin zum Golfen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen zugesagt hat. Wir versuchen stets uns zu verbessern uns werden hierzu auch Ihre Bewertung an unsere Küche weiterleiten. Jedoch möchten wir darauf verweisen, dass Sie zwar schreiben, dass sich Ihre Befürchtungen bewahrheitet haben, jedoch kritisieren Sie nur unser bayrisches Buffet. Dieses gab es ja nicht jeden Tag. Um daher Ihre Kritik vollständig nachvollziehen zu können, dürfen Sie uns gerne explizit auch schreiben, was genau Ihnen denn nicht zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof