Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Billig das ganze

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches keinerlei Wellness Flair versprüht. Sauber und zweckmäßig. Ich kann verstehen, dass ein Hotelier auch Geld verdienen will., aber was hier im Restaurant geboten wird ist einfach nur billig. Wenn ich im Urlaub bin will ich morgens zum Frühstück keine Aldi Aufbackbrötchen haben. Gleiches gilt für den Einheitsaufschnitt und Käse. Auch wenn gesagt wird, dass alles aus der Umgebung kommt, dann vom Aldi um die Ecke. Kaffee unterirdisch. Ja, es gibt alles ausreichend aber das kann man nur als Kalorienaufnahme bezeichnen. Abendessen genauso unterirdisch. Ob Fisch oder Reibekuchen aus der TK zugemanscht mit Gemüseschmiere. Unglaublich. Ja, über Geschmack lässt sich bekanntlich ja nicht streiten, das fanden etliche andere Gäste, die auch maßlos enttäuscht waren, und wir auch. Das Personal kannte das Thema auch, war darüber sichtlich genervt hat aber immer Haltung bewahrt und ist immer freundlich geblieben. Für mich ganz klar ein Thema der Leitung dieses Hotels. Billige Massenabspeisung für max. Gewinn. Fazit, wer einen fairen Urlaub Preis/Leistung haben will und sich als Gast fühlen will sollte einen Bogen um dieses Hotel machen. Der Urlaub geht halt auch durch den Magen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Woher Sie die Fakten nehmen, derartige Behauptungen bezüglich unserer Lieferanten aufzustellen, ist uns nicht verständlich und erscheint uns nicht sonderlich fundiert. Wir bekommen mehrmals die Woche Lieferungen regionaler Lieferanten mit frischen Waren. Die vertretene Meinung ist mehr, dass sich über Geschmack streiten lässt und nicht das Gegenteile, wie Sie es beschreiben. Wir bedauern es, dass wir Ihren Erwartungen im Küchenbereich nicht gerecht werden konnten. Unser Haus lebt jedoch vom steten Drang uns zu verbessern, hierzu werden wir auch gerne Ihre Bewertung heranziehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Birkenhof