Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigener renovierungsbedürftiger Therme, Restaurantbereich für die Zahl der Gäste zu klein, Essen nicht besonders. Rezeption häufig geschlossen, Zimmerservice nicht täglich
Matrazen schon etwas durchgelegen, Zimmerservice leider unregelmäßig, Toilettenpapier erst auf mehrmalige Nachfrage
Buffetessen mit drei Gerichten, geschmacklich verbesserungswürdig, Restaurantbereich zu klein für die Zahl der Gäste, überfüllt mit Wartezeiten auf einen freien Sitzplatz, deshalb laut und ungemütlich
Rezeption öfter geschlossen, Beschwerden wurden übergangen
Ausflugsziele im Umkreis von 60 km - Burghausen, Passau, Simbach, Braunau
- Wellness
- Sport
Hauseigene Therme in die Jahre gekommen, keine Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist korrekt, dass wir während Ihres Aufenthalts an zwei Tagen in der Woche unsere Rezeption bereits am späten Nachmittag aus Krankheitsgründen geschlossen haben. Hier haben wir extra als Kontakt bei Fragen oder Wünschen die Telefonnummer unseres Restaurant hinterlassen (welches durchgängig den ganzen Tag geöffnet war und ist), als auch haben wir bereits am Vortag auf die gekürzten Zeiten verwiesen, das heißt Sie konnten sich drauf einstellen und hatten trotzdem einen Ansprechpartner! Es ist auch korrekt, dass unser Haus über keine Saunalandschaft, sondern eine kleine feine Dampfgrotte verfügt, wie es auch überall ausgeschrieben ist. Schade, dass Ihnen unser Herzstück, unsere Therme nicht zugesagt hat. Gerade unsere Stammgäste schätzen die Atmosphäre unserer Therme sehr, da sie nur für Hausgäste zugängig ist, aber dennoch 1600m² misst. Bezüglich der Platzsituation im Restaurant freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der Anbau eines Wintergartens demnächst durchgeführt wird, wodurch die Anzahl an Sitzplätzen nochmals gesteigert wird. Wir bedauern, wenn Sie Ihre Matratzen als durchgelegen empfunden haben. Dies dürfen Sie gerne stets umgehend vor Ort reklamieren. Wir haben eine Vielzahl verschiedener Matratzen lagernd, weshalb wir Ihnen diese auch gerne getauscht hätten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Birkenhof