Jutta (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abgesehen vom Essen: empfehlenswert

Wie der gesamte Ortsteil im 1970er-Jahre-Stil. Absolut ruhige Lage. Jedoch sauber, gut geschnittenes Zimmer, freundliches Personal.

• Gut
  • Gute Aufteilung, gute Betten, ansprechende Zimmereinrichtung passend zu Gegend und Alter. Gutes Badezimmer.

• Frühstück gut und von der Auswahl her vollkommen ausreichend. Abendessen (Halbpension) äußerst verbesserungwürdig mit viel Luft nach oben. Speisen kaum abgeschmeckt, vermutlich vielfach Fertigprodukte, lieblos dargeboten. Das kann jede Hausfrau besser. Für die Anzahl der Gäste zu Stoßzeiten zu wenig Sitzplätze.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Ortsteil "Therme" sehr ruhig, jedoch gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Hauptort Bad Griesbach bietet aber auch nicht viel. Aufgrund Jahreszeit und Wetterlage (Nebel, Hochnebel) keine weitere Aussage möglich.

• Wellness
    • Sport

Wegen des hauseigenen Thermalbades ausgewählt und diesbezüglich nicht enttäuscht worden. Schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof