Margit (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Resnik

Sehr schlecht

Als Deutscher ist man hier irgendwie ganz alleine. Es gibt viele Polen und Tschechen die wohl lieber unter sich bleiben. Die Reiseleitung läßt sich nur auf Anfrage blicken. Die Anlage ist groß und gepflegt aber es steht im hinteren Bereich noch ein häßlicher unrenovierter Bau herum. Unbedingt eine Strandmatte mitnehmen,evtl. Sonnenschirm,da es hier nur höchstens 20 Liegen gibt, die an einer Standbar aufgestellt sind und mit nerviger Musik beschallt werden.( leider keine Kroatische Musik ) Sucht man Ruhe, muß man sich auf andere Strandbereiche zurückziehen, wo nirgens Liegen oder Schirme zu finden sind. Außerdem sind Badeschuhe hilfreich. Viel Mückenspay mitnehmen !!! In Kroatien rentiert sich die Buchung eines All incl. Paketes nicht ! Und das sagen wir als überzeute All Incl. bucher. Ein großes Bier kostet z. B. nur 12 Kune in Kastel Novi

• Das Zimmer war bei unserer Ankunft sauber und lag im renovierten Nebengebäude des Hotels.Von einem Apartment würden wir abraten, da diese Hundehütten in einer Parkanlage gleichen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben an einem Abend "Schweinevogel"am Buffet entdeckt.Das was auf dem ersten Blick lustig schien, war gar nicht witzig.Die Speisen sind nur lauwarm und werden am Buffet mit grimmigen Blickend der Angestellten, wie ein Schweinetrog aufgefüllt. Das Essen schmeckt nicht, ist ungewürzt und die kombination der Speisen eine katastophe. Trockenes Kotelet ,Chevapcici und Kartoffelbrei sind nur wenige Beispiele. Wir haben nichts gegen Resteverwertung aber oft wurde am Abend das gleiche wie am Mittag serviert nur in anderer Sauce.Die Nachspeisen bestehen am Mittag nur aus Apfel und Orangen, sonst gibt es nichts.!!! Abens nur manchmal Eis, einmal gab es Melone. In der Hauptsaison wurde von uns verlangt in zwei Sitzungen zum Essen zu kommen, unterteilt nach Nummerierung der Bungalowas bzw, Zimmer. Außerdem mußten wir uns am Hauptabreisetag, 1 mal in der Woche, ein neues All Incl. Band geben lassen, da das Alte ab 14 uhr seine Gültigkeit verlohr, damit Gäste die später abreisen ja kein Bierchen zu viel trinken...

• Schlecht
  • Das personal kann nicht lachen !!! Wenn man einen entspannten netten Urlaub sucht gehören aberein paar nette Gesten dazu, die man in kroatien wohl nicht erbringen möchte. Das Frühstück endet um 9. Uhr 30 Wir sind um 9 Uhr in den Speisesaal gekommen und haben gemütlich gegessen. Punkt 9.30 Uhr wurde das Buffet abgeräumt, das ist ja in Ordnung, aber wenn man dann noch ganze 5 Minuten!!! später in einem schroffen Ton aufgefordert wird das Restaurant gefällligst zu verlassen, da die Frühstückszeit zu Ende wäre. Außerdem besitz das Hotel eine wunderschöne Terasse die hinunter zum Meer führt. diese wurde mit Blumenkübeln zugebaut, damit ein giftiger Security Mann besser die Armbänder kontrollieren kann.Anstatt soetwas zu tun könnte man doch eine Bar mit Barkeepern eröffnen, die beim Auschank gleich die Bänder der Leute sieht und es entstehen keine unannehmlichkeiten. Wenn man jemanden auf eventuelle Verbessereungen anspricht wird behauptet, das das die Leute nicht wollen oder zu viele Leute im Hotel wären und man gewisse Maßnahmen nicht ergreifen kann. Man ist in kroatien einfach nur zu faul dazu !!!Denn wir waren schon in vielen Hotels, in denen viele Leute waren und alles hat besser geklappt als hier. Am Abreisetag hat uns der Mann an der Rezeption noch nicht einmal eine Gute Heimreise gewünscht.

• Absolut nichts los hier. In Kastela finden manchmal kleine Musikabende statt über die man im Hotel nicht informiert wird, aber der ganze Ort in der Nähe ist wie ausgestorben.

• Sehr schlecht

Das Hotel würde unheimlich viel potential bieten um Sport Spiel und Spaß eine Basis zu geben. Hier geschied jedoch nichts, rein gar nichts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Margit