Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super, wir kommen wieder

Kleine Apartmentanlage, familiär geführt. Renoviert mit wunderschöner Begrünung u. Parkplatz. Wir waren Anfang September dort und hatten leider schlechtes Wetter. Es wehte permanent ein sehr frischer Wind. Habe dann erfahren, dass das die Bora ist und die kommt meistens Anfang September.

• Gut
  • Unser Apartment was ausreichend groß, vor allem das Badezimmer. WIr hatten damals ein noch nicht renoviertes Zimmer, daher war das Mobiliär etwas älter, hat uns aber nicht gestört, wir wurden bereits vor der Anreise darauf hingewiesen. Das Bad schien jedoch trotzdem recht neu und vor allem groß. Heuer fahren wir wieder hin, jedoch in ein renoviertes Zimmer, dann können wir mehr berichten. Zimmer haben TV, Klimaanlage, Kühlschrank mit Tiefkühlfach, Terasse usw...

• Gut
  • Die dies Apartments sind, hatten wir ja ohnehin kaum Service. Wenn man jedoch Fragen hatte oder etwas brauchte, war das kein Problem. Reinigung, Wäsche usw... gäbe es natürlich gegen Aufpreis, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Ca. 300 m vom Strand entfernt, die Einkaufsstraße ist noch weniger weit weg. Trotzdem ist es ruhig gelegen, was uns sehr wichtig war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde