Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessGut erholt in der Waldoase

Das Hotel liegt mitten im Wald und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anzahl der Zimmer wird etwa 30 betragen, dazu gehören dann noch einige Bungalows im Gelände des Hotels. Wir haten Halbpension gebucht und natürlich sind auch andere Arten der Verpflegung möglich. Im Hotel befanden sich zu dem Zeitpunkt 2 Reisegruppen mit einem Altersdurchschnitt > 60 Jahre. Das Handy hat nie aufgeben müssen, da gab es keine Probleme. Das Preis- Leisungsverhältnis ist typisch für Usedom etwas höher als normal und um mal richtig preiswert frisch geräucherten Fisch zu essen, da sind wir an der Promenade schon mal nach Swinemünde/Polen gelaufen, wo die Damen auch preiswert Bernsteinschmuck kaufen können. Die beste Reisezeit? Für ausgiebige Strand-Spaziergänge ist es bestimmt das Frühjahr oder der Herbst, wer richtig volle Strände mag, der fährt eben im Sommer.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 112 und waren mit der Austattung zufrieden. TV war ein Flachbild, Möbel waren Naturholz, Matratzen nach meinem Geschmack, straff und nicht zu weich. Telefon natürlich vorhanden, Kaffemaschine un Minibar war nicht im Angebot. Bad mit Toilette waren ausreichend groß und immer sauber.

• Es gibt ein Restaurant und zwei bewirtschaftete Außenflächen. Überall ist es sauber, Tischdecken werden sofort gewechselt und es herrscht überall eine gepflegte Atmosphäre. Die Preise sind ostseetypisch doch ganz schön hoch - bei der von uns gebuchten Halbpension kam dies nicht zum Tragen

• Das Personal ist sehr freundlich und Extrawünschen immer aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung wurde täglich und zu unserer vollen Zufriedenheit durchgeführt und Beschwerden gab es nicht

• Zum Strand sind es etwa 150 Meter, aber da steht man mit den Füßen schon in der Ostsee. Ausflüge, Rundfahrten (auch mit dem Schiff) und Kutschfahrten können an der Rezeption bestellt werden. Zur Bushaltestelle sind es ca. 500 Meter und zum Bahnhof etwa 800 Meter

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es stehen Fahrräder zur Ausleihe bereit, Strandkörbe kann man mieten und auf Schwimmen bzw. Baden in der See haben wir aus jahreszeitlich bedingten Gründe (Wasser 9 - 10° C) verzichtet

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness