Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Unser erster Besuch in Leipzig

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser erster Besuch in Leipzig war nicht sehr toll .Wir hatten einen Gutschein den wir einlösen wollten der beim Check-In nicht angenommen werden wollte .Bei Telefonischer Kontaktaufnahme wurde uns gesagt das wir eine Internet Buchung machen sollen und den Gutschein dann mitbringen sollen und dann vorlegen und dann klappt das , die Frau an der Rezeption sagte nein so geht das nicht und wir sollte dann alles per Internet Stornieren (Wo laut ihr Kosten für uns endstehen würden ) ich muste Sie dann aufmerksam machen als wir im Hotel versucht hatten über den Hotel Computer einzulogen (was überaus schwirrig war )das wenn mann sich bis 18;00Uhr nicht meldet automatisch ein kostenfreier Storno erfolgt .Und siehe da dann ging es auf einmal .Und auf unserem Gutschein hatten wir auch ein 3 Gängemenü was uns dann verneint wurde und uns gesagt wurde es giebt nur Buffet , da wir auch 2 Kinder bei hatten war es überaus schwirrig für sie etwas zu finden wo uns aber dann die nette Bedienung Pomes für die Kinder angeboten hat das war sehr nett von ihr .Das Abendbuffet war überaus Geschmacklos und kalt ,das Frühstück war in Ordnung aber auch hier die Rühreier und gekochte Eier waren kalt .Also als fahzieht ist dieses Hotel für Familien nicht weiter zu empfehlen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht