Gert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Betrug - aus ein mach zwei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man kann sich nur den negativen Bewertungen im Forum anschließen. Die vorhandenen Einzelzimmer wurden durch ein weiteres Bett zu DZ gemacht und bei der Reklamation an der Reception wurde nur Entschuldigung gesagt und man würde die Geschäftsleitung informieren, die Zimmer sind ausgebucht - nichts weiter. Unser Zimmer Nr. 124 ist eindeutig ein Einzelzimmer und war so klein, dass meine Frau von vorn ins Bett klettern musste, es gab keine Nachtschränkchen mit Leuchten - eine Zumutung. Zum Essen, das Menü wurde einfach in ein Büfett umgewandelt, was ja eigentlich auch Vorteile haben kann. Aber es ist schöner Sommer, die Tomaten, die Gurken und weiteres Gemüse und viel preisgünstiges Obst sind auf dem Markt - nichts davon zusehen, lediglich ein Gurkensalat und kleine Melonestückchen - geht eigentlich garnicht. Zum Schluss, der Fluglärm in der Nacht ist kaum zum auszuhalten. Fazit: Hände weg, auch wenn der Preis noch so verlockend sein sollte. Positiv, die Servicekräfte zum Abendbüffet waren sehr freundlich, das Gegenteil befand sich tagsüber an der Rezeption, Flach-TV im Zimmer mit ausreichend Sendern. Ich glaube, dass das Hotel so nicht sehr lange mehr existieren wird, das Management ist grausam....das erinnert an Goldgräberstimmung, deren Ende jeder kennt. Kleiner Tip: ca. 200m nach links die Dorfstraße entlang ist die kleine Dorfgaststätte mit gutem Abendessen zu tollen Preisen!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gert, vielen Dank für den Hinweis Ihrer Bewertung. Gerne nehmen wir uns dieser an. Allerdings bin ich auch der Ansicht das man die Erwartungshaltung bei einen 99,- Euro Gutschein mit den darin enthalten Leistungen nicht zu hoch setzten kann und darf. Der "Gutschein Mensch" schreibt nun mal nur öffentlich wenn etwas schlecht ist. Die andern 1587 Gäste welche wir monatlich in Haus zu einer regulären Rate unterbringen sehen dies anders. Deshalb interessiert uns dieses Portal sehr wenig,. Somit kann da auch nur Gutschein Kritik stehen. Und genau auf diesen niedrigen Niveau reihen Sie sich mit Ihren Kommentar ein. Respekt vor Ihrer Menschlichkeit und vielleicht schätzt man ja Ihre Arbeit ( sollten Sie eine haben ) auch so ein. So sucht jeder seines Gleichen. Übrigens Goldgräberstimmung ist gar nicht so schlecht – Wir sind ja hier um Geld zu verdienen, oder wovon ernähren Sie Ihre Familie? Bitte machen Sie sich keine Sorgen um meine Existenz- Alles Gut ! Mit gastfreundlichen Grüßen Jochen Naumann Hotel Residenz Leipzig