- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
VORSICHT VOR DIESEM HOTEL. Wir haben im Dezember 2012 ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht - sind allerdings in einem extrem riechendem Raucherzimmer gelandet. Der Gestank war für uns als Nichtraucher sehr unangenehm. Leider ist uns die Rezeption nicht entgegen gekommen. Das Ergebnis: 2 Nächte in einer "Räucherbude" - das haben wir uns anders vorgestellt. Auch das Abendessen war schlicht katastrophal. Ohne zu übertreiben kann ich sagen, dass ich so etwas noch nicht erlebt habe. Zunächst mussten wir rund eine Stunde darauf warten, bis das Buffet wieder aufgefüllt wurde. Es standen eingetrocknete Teller, Suppenschüsseln etc umher. Ein Bestellung von der Karte war ebenfalls mangels Personal nicht möglich. Es gab lediglich eine Bedienung, die völlig überfordert war. Als das Loch im Bauch immer größer wurde und das Buffet ausgefüllt wurde, waren wir erst einmal beruhigt. Aber weit gefehlt. Die angebotene Kalbsleber war außen schwarz und innen ROH! Eigentlich unglaublich. Den vielen anderen Gästen ging es genauso. Daraufhin haben wir die Bestellung sofort storniert und haben das Restaurant verlassen... Fazit: Verrauchtes Zimmer, schlechter Service und ungenießbares Essen an einem von Leipzig abgelegenen Ort. Lieber 10 Euro mehr investieren und in der City in ein ordentliches Hotel gehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht