Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja & Christina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit toller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Dezember für einen Tag in diesem Hotel und sehr begeistert. Der Empfang war sehr herzlich, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Der Parkplatz in der Garage des Hotels ist schnell erreicht und praktisch. Unser Zimmer war recht groß, sehr sauber und über den persönlichen Gruß und die liebevoll gestalteten "Gute-Nacht-Geschichten" waren wir erfreut. Das Bad ist unserer Meinung nach auch groß genug, es ist alles vorhanden was man benötigt. Sogar Wasserkocher, Tassen, Cappuccino, u. Tee sind vorhanden. Das Zimmer war zwar direkt neben dem Aufzug, was aber nicht weiter schlimm war, da man kaum etwas hört und der Aufzug nachts abgeschalten wird. Die Lage ist super, man kann direkt an der Donau spazieren gehen, das Dreiflüsse-Eck ist in ca 800 m erreichbar, das Hotel liegt direkt in der Altstadt und im Stadtzentrum ist man in ein paar Gehminuten. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Frühstückssaal oder Zimmermädchen) waren waren sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück ist sehr lecker, warme Getränke (Kaffee, Latte Macchiato, Espresso, Cappuccino und 14 verschiedene Tees) bestellt man beim Frühstücksservice, das restliche Frühstück holt man am Buffet. Es gibt alles mögliche (von Rührei mit Toast und Würstchen bis Vitaljoghurtdrink und verschiedenen Joghurt mit Müsli, Obst etc / Semmeln mit verschiedenen Käse und Wurst, Marmelade)- es ist für jeden etwas dabei. Falls man mit Hund anreisen möchte, kostet dies 6 Euro am Tag, auf Wunsch gibt es auf das Zimmer ein Hundebett, Hundespielzeug und einen Napf. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall nochmal kommen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja & Christina

Sehr geehrte Tanja & Christina, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es ist schön, dass wir Ihnen unsere "Qualität, die von Herzen kommt", nahe bringen konnten und Sie so überzeugt haben, dass Sie wieder kommen wollen. Wir freuen uns darauf. Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau