Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel an der Donau

Das Residenz Hotel in Passau überzeugt schon mit seiner Info im Internet. Ausstattung, Aufzug, Zimmergröße, Frühstücksraum. Entfernung zur Donau und Schffsanleger. Hier stimmt Preis/Leistung.

• Das Zimmer mit Blick zur Donau sind hell und freunlich.Mit Sitzgelegenheiten und Schreibtisch, Mit schwenkbaren TV, Save, Minibar und sehr gute Betten, mit verstellbarem Kopfteil. Das Zimmer ist ausreichen groß, ebenso das Bad mit allem was der Gast benötigt.

• Das Frühstücksbuffet ist hier hervorragend, alles was der verwöhnte Gast möchte, war vorhanden. Auch der Sekt, den manche Damen für ihren Kreislauf morgens brauchen.

• wie haben einen hervorragenden Sevice erfahren. Freundlich, Nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung, Raum und Bad war in Ordnung. Unser Reisegepäck wurde selbstverständlich zum Schiffsanleger gebracht.

• Vom Bahnhof zum Residenz Hotel sind es ca. 15-20 Min. Fußweg.Man schlendert durch schönen Straßen und Einkaufspassagen .Das Hotel liegt direkt an der Donau, nur wenige Meter vom Schiffsanleger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung unseres Hauses. Es macht uns stolz und glücklich, dass wir Sie mit unserer "Qualität, die vom Herzen kommt" und unserem gesamten Angebot in allen Belangen überzeugen konnten. Herzliche Grüße vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau