Kathleen (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, in dem alles stimmt

Ich bin selten von einem Hotel so begeistert gewesen. Wir waren leider nur eine Nacht dort, man kann es aber gut länger dort aushalten :) Mir fehlt nichts Negatives zu diesem Hotel an. Gut, die Türen gehen in der Tat schwer auf, aber das überlebt man.

• Wir hatte ein Doppelzimmer mit Aufbettung für die dritte Person gebucht, da aber im Hotel genug Zimmer frei waren bekamen wir ohne Aufpreis ein 4-Personen-Appartment, mit riesengroßem Bad (Dusche+Wanne), kleiner, vollausgestatter Küche (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher) und zwei riesengroßen Schlafzimmern, mit gemütlicher Sitzecke, Schreibtisch und Fernsehr. Das Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und sauber! Wir waren im Gästehaus des Hotels untergebracht, das in einer Seitenstaße liegt und die Zimmer somit absolut ruhig sind.

• Wir hatten nur Frühstück, das aber sehr sehr gut war und der Preis mit 6 Euro auch durchaus angemessen. Es fehlte eigentlich an nichts. Und entgegen vorheriger Bewertungen gab es bei uns auch warme Speisen (Würstchen, Bacon, Ei) und frische Früchte und Obstsalat.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren absolut freundlich und hilfreich. Geben gerne Auskunft und Tipps. Meine Bitte, ob sie mir eine Reiseroute per Routenplaner raussuchen und ausdrucken könnten wurde promt erledigt. Man kann aber das Internet auch jederzeit kostenlos selber nutzen.

• Die Lage des Hotels ist ein riesiger Pluspunkt. Wir hatten Karten für die Schöne und das Biest im CentrO, zu dem man nur drei Minuten mit dem Auto brauchte. Und auch Anschluss zur Autobahn besteht innerhalb weniger Minuten. Desweitern kann man kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife