Christoph (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Cityhotel als Ausgangspunkt für Ausflüge!

Für ein paar Nächte gut geeignet... Sehr guter Service!!! Viele Ausflugsziele in der Nähe!!! Wir sind sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer wirkten etwas älter, jedoch nicht abgewohnt oder schmuddelig. Alles war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick in den Innenhof, trotz geöffneter Fenster sehr ruhig. Leider war es sehr sehr Warm auf dem Zimmer. Klappcouch für Kinder ist gut. Badezimmer ist sauber, die Duschabtrennung an der Badewanne etwas kurz, so kam es beim Duschen zu einer kleineren Überschwemmung

• Frühstück ist gut. Brot, Brötchen alles da. Verschiedene Wurst und Käse Sorten

• Alle sehr freundlich. Bei unseren Freunden fehlte das Babybett, es dauerte keine 2 Minuten bis es da war. Kostenloser Hotelparkplatz im Innenhof, wenn dieser belegt ist, wird ein Tiefgaragenplatz für wenig Geld angeboten.

• Gelegen in der Innenstadt von Oberhausen. Mehrere Lebensmittelhändler sowie eine kleine Geschäftsmeile sind fußläufig in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle ist eine Straße weiter. Mit dem Auto gut und unkompliziert zu erreichen.

Viele Ausflugsziele in der Nähe und super zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Christoph

Vielen lieben Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen :-)