Rudi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zufrieden! Frühstück für den Preis sehr ok

Wenn man 3+ Sterne bucht kann man keine 5 erwarten. Die Zimmer sind angenehm gross , die Betten mit 2x2m endlich mal auch etwas für grosse und breite. Das Zimmer ist nett eingerichtet. Wir (und auch unsere 4 mitreisenden Paare) konnten nichts problematisches im Bad entdecken - allerdings hat meine Frau sich die Bettdecke wechseln lassen, ging ganz unproblematisch. Evtl. ein Bereich wo das Hotel bessere Kontrolle einführen sollte um nicht in ein falsches Licht zu geraten. Nett ist die Kitchette mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Da ein Supermarkt (Netto) gant in der Nähe ist kann man sich auch mal selbst versorgen. Wir waren im Musical Wicked - sehr nett. Gutscheine bei Ebay beachten - die Vorstellungen sind nicht voll (nicht mal Samstags) , so dass es Rabatte gibt. Zum Parken für Wicked und Sealife Parkhaus 3 (etwas schwer zu finden). Zum Essen waren wir auf Hotelempfehlung im "Gdanska" 5 Min zu Fuss vom Hotel am Markt. Dort waren wir sehr zufrieden. Und noch ein letztes : wer mal eine ganz andere Kohlengrube als üblich sehen will sollte sich im Internet mal Zeche Nachtigall in Witten anschauen. Wir waren begeistert (ca. 35 Min von Oberhausen südlich Bochum).

• Gut
  • Alle unsere Freunde waren sehr mit der Zimmergröße zufrieden. AUch das Bad wurde gelobt , groß und die Dusche auch für große Menschen. Ausstattung : Kichenette siehe oben sehr positiv um im Sommer mal was kühlzustellen. festnetz Telefonate kostenlos. Internet 12€ / Tag.

• Gut
  • Für uns persönlich war das Frühstück vollkommen ok. Probieren Sie zuHause mal aus was Sie für 4,80€ zusammenstellen können. Es gab verschiedene Wurst, Schinken und Käsesorten, Quarks und Joghurts , verschiedene Flakes , gekochte Eier , Rührei , Speck , Würstchen , sehr viele Brot und Brötchensorten zur Auswahl. Die Marmeladen waren mit 2 Sorten evtl. ausbaufähig. Ich habe da echt kein Verständnis wenn für 4,80€ das Frühstück als nicht preisgerecht bezeichnet wird.

• Gut
  • Wir haben immer freundliche Antworten auf Anfragen bekommen. Es wäre sicherlich gut die Rezeption noch mit etwas mehr Infos über Sachen die man in Oberhausen und Umgebung machen kann (außer Sealife , Wicked und Centro) machen kann.

• Gut
  • Innenstadtlage - da sind die Zimmer zur Strassenseite sicher etwas laut wenn man das Fenster offenhat (ja wo leben wir denn, dass das in Bewertungen beanstandet wird). Viele Lokale in der Nähe und schnell im Centro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudi

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und zufriedene Bewertung! Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!!!