Wir haben eine Unterkunft für 2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind für eine Nacht gesucht und fühlten uns in diesem Hotel wohl. Es gab nur Kleinigkeiten die uns störten. Daher können wir es weiterempfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Es ist ansprechend gestaltet und geräumig. Unser Zimmer in der 1. Etage lag Richtung Innenhof und es war daher sehr ruhig. Kleiner Kritikpunkt: Wenn ich für 3 Personen buche, möchte ich auch 3x Handtücher und nicht nur 2x für die Erwachsenen. Das Badezimmer war mit Fliesen ausgestattet. Und die waren ohne Hausschuhe/Badeschlappen etc. richtig kalt. Hier besteht meiner Meinung nach Verbesserungsbedarf. Gerne wenigstens ein kleiner Teppich. Wir haben dann dafür eins unserer eh schon wenigen Handtücher benutzt.
Das 3-Gänge-Menü hat sehr gut geschmeckt. Ich war froh, dass es Gerichte waren die ich mochte, da ich leider vieles nicht mag. Hier wäre eine eigene Auswahl schöner. Aber wir fanden es wirklich sehr lecker, absolut empfehlenswert. Der Kellner war auch sehr flott unterwegs und machte seine Arbeit sehr gut. Ich hätte mir für ihn gewünscht, dass er noch eine Unterstützung gehabt hätte, wenn plötzlich so viele Gäste anwesend sind. Das Frühstück bot alles was man braucht. Es gab Toast, verschiedene Brotsorten, zweierlei Brötchen, Mürbchen, Müsli, Käse, Wurst, Rührei, Kochei. An den Automaten konnte man sich selbst verschiedene Säfte zapfen. Der Kaffee war viel zu stark.
Ich habe das Hotel vorab angeschrieben wegen dem Zimmer und einen Tiefgaragenstellplatz und Halbpension dazu gebucht. Lief perfekt. Nur bei der Einfahrt in die Tiefgarage waren wir uns erst nicht sicher, ob wir hier tatsächlich richtig sind, da kein Schild vorhanden ist.
Zum CentrO ist es mit dem Auto nicht weit. Die direkte Lage bzw. die Umgebung war nicht so schön, aber das war uns auch nicht so wichtig, da wir hier wirklich nur übernachten wollten. Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Tochter freute sich über den Besuch auf dem naheliegenden Spielplatz. 2 Ampelkreuzungen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller gibt es einen "Spielraum", siehe Homepage des Hotels. Dieser ist verschlossen und nur gegen Kaution zu öffnen. Daher haben wir diesen nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |