Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung super,Lage top - Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das "Movie-Park-Paket" in diesem Hotel im Internet gebucht. Dies beinhaltete eine Übernachtung mit Frühstück und die Eintrittskarte für den Erlebnispark. Parken kann man kostenfrei, direkt hinter dem Hotel. Im Hotel angekommen ging der Check-in ruckzuck und sehr freundlich von statten. Die Dame erklärte uns sofort die Busanbindung und wie wir wohin kommen zeichnete sie auf einem Plan ein, den wir mitnehmen konnten. Auf dem Zimmer lagen noch einmal etliche Info-Materialien zu Sehenswürdigkeiten rund um Oberhausen. Das Zimmer war unerwartet groß, sauber und nett eingerichtet. Es gab sogar eine Miniküche mit Mikrowelle und Kühlschrank. Auch das Bad war schön groß und sauber. Unser Zimmer lag zur Hauptstraßenseite, aber mit geschlossenem Fenster hörte man keinen Lärm. Der Bus hält beinahe vor der Tür - man ist in 10 min am Centro. Zu Fuß in 10 min in der Altstadt. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt-dies war in Buffet-Form: sehr reichlich, appetitlich und ging bis 12: 00 Uhr ! Alles in Allem können wir das Hotel nur loben und weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen um andere Ecken des Ruhrgebietes zu erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out