Ein normales Stadthotel mit guten Parkmöglichkeiten auch in der näheren Umgebung. Die Lage ist nahezu perfekt und zu den örtlichen Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit zu fahren. ÖPNV haben wir nicht genutzt. Zum Koffertransport gab es einen Aufzug. Für das lärmende Kleinkind über uns konnte das Hotel nichts!
Die Zimmertür konnte man recht einfach mit der Gästekarte per Chip öffnen. Unser Zimmer war sehr geräumig (großes Bett und zusätzlich noch ein breites Sofa) und das Bad war großzügig und sauber. Eine Kitchinette mit Kühlschrank, Geschirr usw. gab es auch, wir haben sie allerdings nicht genutzt. Zur Begrüßung stand für die 1. Übernachtung eine normale Flasche Mineralwasser bereit. Außerdem gab es Informationen über Oberhausen und Umgebung auf dem Zimmer. Besser braucht keiner und für uns überraschend leise, obwohl es an einer belebten Straße gelegen ist. Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich doch: Zur zweiten Übernachtung wurden wunschgemäß zwar die Handtücher gewechselt und das Bad geputzt, der Teppichboden im Zimmer ist dabei leider vergessen worden und es lagen unsere Krümel und Fusseln vom Vortag noch herum ansonsten war das Zimmer "gemacht". Der Brausekopf sollte mal entkalkt oder ausgetauscht werden.
Natürlich kann man auch Champagner und Lachs zum Frühstück hinstellen, aber wenn man auf dem Teppich bleibt und unterschiedlichste Wünsche an ein normales Frühstück hat (mit Rührei, Müsli, div. Teesorten, verschiedene Brötchensorten usw.), ist man hier mit 4,90 € p. P. außerordentlich gut bedient. Kaffee war lecker! und der Frühstückraum ist dafür gut geeignet. Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt.
Zimmermädchen, bis auf obige Kritik, sehr freundlich und akurat. Frühstückspersonal sehr zuvorkommend dabei aber nicht aufdringlich, und die Rezeption einwandfrei, sehr freundlich und hilfsbereit. Das erwartet man und ist ja auch normal.
Dank Navi gut und einfach zu finden, Umgebung städtisch, typisch Ruhrpott
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |