parkmöglichkeit war gegeben durch parkgarage (5euro p.Tag) personal sehr nett,saubere zimmer,fahrstuhl war da,frühstück war gut.
sauberes zimmer war vorhanden,im sanitär bereich könnte etwas aufmerksamer gearbeitet werden einige haare waren noch zu sehen ansonsten waren ausreichend handtücher da und seife.
wir konnten nur das Frühstück genießen was sehr lecker war,brötchen,brot war alles da,rührei und für die kleinen kakao und säfte waren lecker.als vorschlag zur verbesserung würde ich evtl. obstsalat,mett und etwas mehr wurst vorschlagen aber ansonsten sehr gut.
also ein dickes Lob an das Personal,sehr aufmerksam grad wenn man mit baby anreist.ohne Nachzufragen haben sie ein Wasserkocher auf´s Zimmer gestellt und beim Frühstück gleich einen Hochstuhl,sehr auf Zack und mit den Sinnen sehr bei den Gästen durch Warmherzigkeit,Freundlichkeit und für jedes Problem eine Lösung.sehr sehr toll,kommen sehr gern wieder :)
gutes Hotel mit Parkgarage und einen netten kleinen kiosk gegenüber.geräuschpegel war total in Ordnung.wer jetzt sehr sehr empfindlich ist,hört vlt das ein oder andere auto oder leute die am hotel vorbei laufen.aber für Uns war es gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ich weiss von einem spielraum wo man billard spielen kann,haben ihn aber auf grund von nur einer nacht nicht genutzt,aber für den nächsten aufenthalt planen wir das ein.und das es ein Schwimmbad gibt gleich um die ecke wo hotelgäste kostenlos hin dürfen durch einen gutschein von der rezeption,auch das fassen wir ins auge :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |