Hätten es gar nicht so toll erwartet, da es doch relativ billig war! Von aussen nichts besonderes, von innen aber tipptop. Businessräume waren vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Wir hatten das Hotel mit Kombipaket "Movie Park" gebucht. Frühstück inklusive (Buffet), mit zwei tageskarten für den Park, zusammenn für 101 €.
Größe: Doppelzimmer geräumig und ausreichend. Sauberkeit: Keinerlei Mängel! Möblierung: Ganz nett, nicht alt! Telefon und TV inklusive, WLAN mit Aufpreis! In unserem Paket waren ein paar Getränke inkl.. Diese wurden anfangs vergessen, auf Nachfrage aber recht zügig nachgereicht. 2 nebeneinanderstehende Betten, Dusche + Fön. Lärmbelsätigung hatten wir keine. Handtücher waren ausreichend. Eine kleine Kochplatte und ein kleiner Kühlschrank (Mini Küche) waren dabei. War auf Wunsch ein Raucherzimmer, hat man aber nicht sehr gemerkt.
Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt (inkl.) und das war lecker und eine hervoragende Auswahl (Buffet). Ansonsten scheint das Essen im dazugehörigen Restaurant aber recht teuer zu sein.
Die Rezeption hat uns umfangreich beraten. Beim Frühstück war das Personal sehr nett.
liegt ziemlich im Zentrum, in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und Tankstellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | krisha & michi |