Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zufríedene Kunden kommen gerne wieder

Als Seniorenverein machen wir jährlich eine Mehrtagesfahrt. Hierzu suchen wir uns stets Hotels in überschaubarer Größe aus. So sind wir auch auf das Residenzhotel in Ravensburg aufmerksam geworden. Das Hotel war genau das was uns nach Größe und Zimmeranzahl zugesagt hat. Der Zustand des Hotels ist nach der Renovierung und der völligen Nichtraucherzimmer gut und sehr sauber. Wir hatten in diesem Haus neben der Halbpension eine all-incl. Leistung für Getränke am Abend zu einem sehr günstigen Preis. Zur Gästestruktur können wir keine Angaben machen, weil wir fast das ganze Hotel belegt hatten. Die Führung des Hauses und das ganze Servicepersonal waren sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Wir fühlten uns im Residenz-Hotel sehr gut aufgenommen. Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen.

• Gut
  • In den Zimmern war die Ausstattung gut, Es war alles vorhanden was gebraucht wurde (TV, Telefon, Wasserkocher. Toilette und Bad waren ebenfalls sehr sauber. Was unserer Meinung fehlt ist eine Minibar im Zimmer.

• Gut
  • Neben den großen Raum für die Hotelgäste gehört zum Haus noch die Grafenstube als Gaststätte. Wir waren von der Sauberkeit und der Hygiene des Hauses begeistert, was auch der Besuch der einheimischen Bevölkerung - hauptsächlich am Wochenende- bestätigte. Die Preise sind in Landesdurchschnitt als normal zu bezeichnen. Die Küche ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war in dem Hotel Führung und Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war unserer Meinung nach perfekt. Es gab keinerlei Beschwerden.

• Das Residenz-Hotel liegt mitten in der Innenstadt, trotzdem sehr ruhig. Der Weg in die Fußgängerzone ist sehr kurz - nur um die Ecke. Die Geschäfte sind alle fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Wer öffentliche Verkehrsmittel benötigt, findet diese in einer Entfernung von ca. 30 Meter (Bushaltestelle).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013