Anfang April suchten mein Freund und Ich ein schönes Hotel um ein Wochenende unsere Zweisamkeit genießen zu können. Schließlich wurden wir fündig. Es sollte das Hotel Residenz Limburgerhof sein. Schon als wir ankamen war uns klar, dass wir uns dort richtig wohlfühlen würden. Der nette Empfang durch das freundliche Personal wirkten sich gleich positiv aus. Die zweite Überraschung gab es im gebuchten Zimmer, was wirklich sehr romatisch und kuschelig eingerichtet war. Auch die Hygiene/Sauberkeit stimmte! Zudem ist das Hotel auch wegen des tollen Restaurants namens "Stefan's" sehr zu empfehlen! Super leckeres Essen und top Qualität. Auch hier ein Lob an das Personal, was versucht Ihnen jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Auch die Umgebung des Hotels war klasse, die malerische Landschaft ist im Frühling besonders schön anzusehen! Mannheim und Ludwigshafen waren in wenigen Minuten zu erreichen, und auch Frankreich ist nicht weit entfernt und in kurzer Zeit zu erreichen und auf jeden Fall eine Reise wert! Alles in allem können wir nur größtes Lob aussprechen! Hotel, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Umgebung waren super! 100% zu empfehlen! Besonderer Tipp für Paare: Das Kuschelwochenende! Das Kuschelwochenende
Sauber, romantisch und kuschelig eingerichtet
Super leckeres Essen und kompetente Servicekräfte
Super Service, versucht einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen
Super schöne Umgebung, Mannheim und Ludwigshafen, Frankreich und vieles mehr in wenigen Minuten zu erreichen
Städte in wenigen Minuten erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |