Dieses Hotel ist ein ganz normales Businesshotel ca 10 Jahre alt und von der Einrichtung her noch auf der Höhe der Zeit. Alles ist sauber und ansprechend. gästestruktur würde ich als internartionale Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer bezeichnen. Die Kritik von Jonas kann ich nicht nachvollziehen, er redet ein Haus schlecht, dass es absolut nicht verdient hat. Eine sehr schöne Idee ist, das das Hotel einem die ersten zwei Telefoneinheiten schenkt, damit man zu Hause anrufen kann, dass man gut angekommen ist. Das zeugt doch von einer Art Fürsorgewillen des Hauses der Beispielhaft ist.
Mein Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet was ein Gast brauch. Die Beleuchtung könnte etwas besser sein. Im Zimmer ist eine Pantryküche mit Kühlschrank und Microwelle. Ich habe prächtig geschlafen.
Für ein Businesshotel besticht die Küche im Restaurant. Nix 08/15 Steak und pommes Karte (das gibt es zwar auch), sondern fantasievolle moderne leichte Küche vom feinsten. Der Clou, wer mit sowas nichts anfangen kann, bekommt von einer Snackkarte auch Sandwiches und Schnitzel. Aber wer bei dem Angebot Schnitzel ist , ist selber Schuld. Ich hatte Tagliatelle mit Trüffeln für 11. 00 € der Hammer. Der Service ist erfrischen herzlich, unaufdringlich und immer da wenn man ihn braucht.
Eine Lanze muß ich mal für das Personal hier brechen. Alle Leute sind ausnahmslos nett und freundlich. Da wirkt nichts antrainiert und künstlich sondern herzlich, sowas findet man nicht oft. An der Rezeption wird man nett empfangen und man kriegt seinen W-Lan Zugang für 24 Stunden kostenlos. Ich hab in der Schweiz schon 25 Franken für eine Stunde bezahlt!
Das Hotel liegt für mich absolut verkehrsgünstig. Autobahn ist in der Nähe, Bahnhof nur 300 m mit gutem S-Bahnnetz. Nach Heidelberg 20 min per Bahn, nach Mannheim 12 min, nach Ludwigshafen 5 min. Ich trinke gern Wein und kaufe beim Winzer direkt, an die Weinstrasse fährt man 10 Minuten mit dem Auto.
- Geschäftsreise
Hab ich nicht genutzt. Es gibt wohl eine Sauna, Solarium und einen Fitnessraum