- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangsbereich des Hotels modern und einladend. Hat Hoffnung bereitet. Für das Hotel: Besser zu planen. Mehr Personal für die Frühstückszeit, wenn viele Gäste (gerade bei einer Hochzeitsgesellschaft) im Haus sind.
Zimmer quadratisch pratkisch, kurz gesagt klein. Betten katastrophal weich. Trotz geöffeneter Fenster keine Luftzirkulation.
Das Frühstück war das Schlechteste was wir je erlebt haben. Wir mussten uns den Tisch selbst eindecken. Bzw. das zuvor genutzte Geschirr auf einen anderen Nachbartisch stellen. Als wir gingen war der Nachbartisch immer noch nicht abgeräumt. Es gab keine Brötchen, trotz mehrfachen nachfragen. Als dann welche da waren, mussten wir leider erkennen, dass diese im Inneren noch immer gefroren waren. Leider waren auch keine Teller für das Müsli, Gläser für den Oragensaft bzw. Besteck vorhanden. Wir mussten erst wieder das Personal ansprechen bzw. selbst organisieren. Personal schlicht überfordert.
Rezeption sehr freundlich beim Einchecken. Beim Auschecken nur Ausreden bezüglich des Frühstücks.
Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Karin |