- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kam etwas spät am Abend im Hotel an. Die Kollegen/innen an der Rezeption waren jetzt nicht gerade super freundlich. Das Zimmer war einfach nur alt, es roch komisch. Das Bett ein Einzelbett, man hätte auch nur eine Matraze auf den Boden legen können. Es muffelte. Frühstück erst ab 6:30 Uhr, fand ich schade, da ich schon um 6:15 los musst, aber das sollte kein Abzug sein. Parken kann man kostenfrei vor der Tür, Lage okay. Aber ich finde 4 Sterne nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Gerne hätten wir Ihnen ein einen Zimmertausch angeboten, diese Möglichkeit besteht bei uns immer, Sie hätten gerne an der Rezeption anfragen können. Unser Frühstücksbüffet steht offiziell ab 6:30 unseren Gästen zur Verfügung.Sollten Sie jedoch früher abreisen müssen, geben Sie unserem Nachtportier doch gerne per Telefon bescheid, er wird Ihnen gerne ein "Frühaufsteherfrühstück" nach Ihren Wünschen richten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.