- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist nicht zu verwinkelt. Die Dame an der Rezeption war etwas einsilbig und hat nur auf Nachfrage die wichtigsten Eckdaten wie Frühstückszeiten etc. mitgeteilt. Allgemein war viel Betrieb im Hotel, daher wurden wir recht zügig abgefertigt. Positiv fiel uns die Hoteletikette auf. Ein Faltblatt im Zimmer weist darauf hin, dass sich die Gäste ab 21:30 Uhr ruhig verhalten sollen (kein lautes TV, Radio oder Türen knallen). Man verweist mehrmals auf gegenseitige Rücksichtnahme. Leider nimmt es das Hotel selbst nicht so genau mit der Rücksicht auf die Gäste. Wir durften eine Hotelparty für spezielle Gäste mit Live-Musik und allem drum und dran bis 01:30 Uhr "geniessen". Die Fenster sind leider wenig isoliert, so dass es sich anhörte als würde der Drummer/Schlagzeuger direkt bei uns im Zimmer spielen. Eine Ankündigung der Party wäre nett gewesen, hätte uns aber auch nicht früher zur Ruhe kommen lassen. Im Anschluss der Party haben dann die fleissigen Damen des Hotels noch fröhlich aufgeräumt und dabei ordentlich mit Geschirr u.ä. gescheppert. Wohl gemerkt um 02:00 Uhr nachts!
Wir hatten eine junior Suite, die aus zwei Einzelzimmern mit Verbindungstür bestand. Die Suite lag zum Hinterhof. Von der Sauberkeit waren wir sehr positiv angetan. Laut einem Faltblatt im Zimmer waren alle wichtigen Sachen wie Türklinken, Fernbedienung, WC-Deckel etc. desinfiziert. Die Möbel waren wohl eher aus den 90ern, aber noch gut in Schuss. Nur die Stühle waren für einen gemütlichen Abend zu unbequem. Ausserdem war der Fernseher von der Grösse eher ein PC-Monitor. Im Schlafraum hatte es leider keinen Fernseher.
Das Frühstücksbuffet war gut, wenn auch nicht ausgefallen. Es gab aber alles was man für ein ausgewogenes und ausgiebiges Frühstück braucht. An Nachschub hat es nie gefehlt. Selbst bei grösserem Andrang wurde schnell wieder aufgefüllt.
War in Ordnung, mehr aber auch nicht. Durch den grossen Andrang wurden wir eher abgefertigt bzw. durchgeschleusst.
Das Hotel ist schon ziemlich ab vom Schuss. Eine Autoanreise ist daher ratsam.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Christian |