Heike (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Das erste und letzte Mal!

Sehr schlecht

4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt. Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und habe mich noch nie so geärgert . Die Fenster ließen sich nicht verdunkeln, meine Frage nach einer Schlafbrille wurde mit dem Hinweis beantwortet, dass das nicht zum 4 Sterne Standard gehöre... mir wurde angeboten den Aufpreis für das Frühstück im Zimmer zu erlassen , das Frühstück wurde jedoch vergessen... Als ich beim auschecken darauf hinwies war der Kommentator "OK ich gebe das weiter" ... keine Entschuldigung , das habe ich so noch nie erlebt.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, das Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, tut uns aufrichtig leid und ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form.Manchmal sind auch wir nicht perfekt. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen unsere Abläufe zu überdenken und gegebenenfalls an zu passen. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen zu zeigen das wir es besser können. Herzlichst Ihr Stefan Schullerbauer Geschäftsführer