- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Highlight des Hotels: seine Lage im Zentrum, das war es aber auch schon. Ansonsten sind wir total enttäuscht, die Verärgerung des Gastes geht schon beim Einchecken los, wenn für WLAN 1 € pro Tag verlangt wird, äußerst unzeitgemäß, es geht dann auf dem Zimmer weiter, wo einen eine Flasche Wasser für 3 € erwartet. Und die ausliegende anzeigenfinanzierte Tourismusbroschüre kann ich auch erwerben, für 2 €. Hier gibt sich das Hotelmanagement alle Mühe, schwäbische Klischees erfolgreich zu bedienen. Das dunkle Doppelzimmer und die Flure wecken nicht Gefühle des Wohlbefindens, noch am Nachmittag über zerknüllte Bettwäsche auf dem Fußboden steigen zu müssen, macht nachdenklich. Wir dachten, das Frühstück würde noch etwas reißen, aber weit gefehlt, lieblos aus der Verpackung wirklich nur hingeklatschte Scheiben Wurst und Schinkenspeck und ansonsten ein äußerst schmal gehaltenes Angebot, ich habe versucht, mein rohes Ei selbst in einem Dampfgarer zuzubereiten, was natürlich misslingt, wenn man damit keine Erfahrung damit hat. Man hatte generell nicht das Gefühl, man sei willkommen im Hotel. Und jetzt noch der Abschluss: man informierte uns beim Einchecken nicht über ein Nichtfunktionieren aller TV-Geräte im Haus, das wurde erst auf Nachfrage mit Störungen im Kabelnetz der Stadt (!) begründet. Am nächsten Morgen immer noch derselbe Zustand, im Netz haben wir jedoch keine Störungsmeldungen für Ravensburg gefunden. Uns beim Auschecken im Gegenzug mit einer Erstattung der WLAN-Gebühr entgegenzukommen, war kein Thema...... Insgesamt hat das Hotel die Zeit verpennt und ist meilenweit von vermeintlichen Billighotels wie IBIS & Co. entfernt, wer hat hier eigentlich wann die Sterne vergeben??
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife