Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten mehr erwartet!

Schlecht

Das Hotel Immenhof ist für mich ein "Zettelhotel"; d. h. überall im Hotel hängen Zettel herum die einem vorgeben, was hier erlaubt und nicht er- wünscht ist.

• Das Zimmer war sehr groß im Stil der 70 er Jahre. Die Möbel waren alt aber gepflegt. Das Bad ist so klein. daß man ständig irgendwo gegen stößt. Trotz Teppichboden waren die Zimmer immer noch sehr hellhörig.

• Wir haatten ÜF gebucht und waren nicht unzufrieden; haben aber 4 Sterne- hotels schon mit besserem Frühstücksbuffet erlebt.

• Der Service war für uns Durchschnitt. Es fiel auf, daß Dauergäste wesentlich freundlicher bedient werden als Zufallsübernachter. Die Zimmerreinigung im Bad war nicht 100 ig.

• Schlecht
  • In der Homepage des Hotels wird auf die Parksituation hingewiesen; doch bei fahren auf den Parkplatz glaubt man es ja nicht. Der Parkplatz ist bis zum letzten Platz belegt. Das sind unmögliche Ver- hältnisse.

• Wellness
    • Sport