Wir, Paar 30 J., haben ein Feiertagsarrangement gebucht. (Wellness Nutzung und Halbpension). Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, nur ist in Bezug auf die Einrichtung ist die Zeit etwas stehen geblieben aber der gute Service lässt das schnell vergessen. Es waren viel Pärchen im Hotel; als wir dort waren, lag meines Erachtens der Altersdurch. bei ca. 50. Die Gäste waren auch alle nett! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gerecht! Wenn man die Pfalz, Ihre Region und Menschen kennenlernen möchte, sollte man nach Maikammer gehen.
Wir hatten Hotelzimmer Kat. 2 mit Balkon. Wir waren überrascht, daß es so groß war. Es ist ein Safe verfügbar und das Zimmer hat auch eine kleine Minibar.Das Bad (DU) war sauber, Kosmetiktücher und Fön für die Damen vorhanden. Die Möblierung eher altmodisch; Betten bequem. Es ist ein W-Lan Zugang verfügbar.
Das Hotel verfügt über ein geräumiges Restaurant sowie eine kleine Hotelbar. Der Küchenstil ist überwiegend von der regionalen Umgebung beeinflusst. Es ist alles sehr sauber und das Frühstücksbuffet bietet von versch. Wurstsorten, Brötchen, Käse, Rührei bis Waffeln und Frikadellen alles an. Abends kann man zwischen drei Menü Optionen auswählen. Also: Uns hat es richtig gut geschmeckt.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wird stets auf den Tisch geachtet und abgeräumt ggfs. nachgeschenkt. Die Kellner informieren auch gerne über die Besonderheiten versch. Weinsorten. Also wenn man sich nach einm guten Tröpfchen umschaut findet man diesen dort auf jeden Fall! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Keine Beanstandung.
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch; man kann sich viele Sehenswürdigkeiten ohne längere Fahrten anschauen. (Madenburg, Trifels, Hambacher Schloss, uvm.) Da Maikammer voll von Winzern ist , sind die Einkaufsmöglichkeiten für Weine unbegrenzt. Leider kämpft das Hotel mit Parkplatzmangel.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich war in Ordnung. Öffnungszeiten der Sauna ab 16:00 Uhr nachmittags, der Pool ist bereits morgen geöffnet. Es liegen genügend Badetücher zur Verfügung. Der Fitness Raum ist leider viel zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |