Herbstangebot mit Halbpension. Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. 4-Gänge Abendmenue. 2 Vorspeisen, 1 Dessert. Beim Hauptgang kann zwischen 3 Gerichten gewählt werden. Alles sehr gut und ausreichend. Es wird konsequent auf die Einhaltung der Corona-Regeln geachtet. Gegessen wird in mehreren Zeitkorridoren, die man aussuchen kann. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war groß mit einer Sitzecke. Toilette und Bad getrennt, was ich persönlich serh gut finde. Alles in Allem ein toller Kurzurlaub in der Pfalz. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, "Alles in Allem ein toller Kurzurlaub in der Pfalz. Werden auf jeden Fall wieder kommen." -herzlichen Dank für diese Zeilen. Trotz Corona haben Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und sind zu uns gekommen. Trotz der Umstände haben Sie sich so wohl gefühlt, dass Sie auch wieder kommen möchten. Das ist einfach wunderbar zu lesen. Wir danken Ihnen wirklich sehr dafür. Bleiben Sie gesund, wir sehen uns ganz bald wieder im Immenhof. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team