- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Immenhof ist ein Haus, dem man positiv die persönliche Leitung durch die Besitzerfamilie anmerkt. Die Begrüßung war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im Residenzbereich war ausreichend groß, dem Hotelstanadard entsprechend eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad war komplett ausgestattet,hell und ohne Abnutzungsspuren. Das Frühstück bot genügend Abwechslung, z.B. sehr leckere frischgebackene Waffeln, aber auch herzhafte Pfälzer Wurstspezialitäten. Beim Halbpension-Abendessen konnte unter 4 Hauptgerichten gewählt werden, außerdem gibt es eine Vorspeise, Salatbüffet und ein Dessert.Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Quantität mehr als ausreichend. Wir sind immer sehr zufrieden vom Tisch gegangen! Die Größe des Wellnessbereiches mit Schwimmbecken, drei Saunakabinen, kleinem Dampfbad und Erlebnisdusche entspricht der Göße des Hotels.Während unseres Aufenthaltes waren immer genügend Liegen verfügbar. Auch in diesem Bereich vorbildliche Sauberkeit.Einziger Kritikpunkt: gerade im Winter ist die Saunaöffnung ab 16:00 einfach zu spät. Insgesamt haben wir uns im Hotel Immenhof sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut