Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
stressfreie Erholung, sehr freundliches Personal

stressfreie und gute Erholung, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, absolut coronagerecht, waren zum dritten Mal in diesem Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles, was wir für einen Urlaub brauchen.

• Das Essen war total lecker. Auch die Auswahl war sehr gut. Man kann abends zwischen 4 Gerichten wählen. Das Essen ist sehr schön angerichtet.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist darauf bedacht, dass die Bedürfnisse des Gastes absolut erfüllt werden. Immer freundlich und ein nettes Wort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Von Maikammer aus und Umgebung kann man sehr schöne Wanderungen machen. Im Herbst ist es eine Farbenpracht. Es gibt einige Wanderparkplätze, von denen schöne Rundwanderwege gestartet werden können.

Kurse oder entsprechende Angebote haben nicht statt gefunden. Das Schwimmbad ist nicht groß. Es gibt 4 verschiedene Saunen. Es war für uns sehr angenehm, dass in der Coronazeit auch immer nur eine Sauna mit einer Person oder einem Haushalt zu belegen war.Eine Anmeldung in den Vitalbereich musste an der Rezeption erfolgen. Wir konnten das Angebot immer wahr nehmen. Es hat zu keinen Engpässen geführt. Auch konnten wir nach dem Saunagang im Ruheraum noch Entspannung finden. Die Liegen durften nicht alle belegt werden, was kein Problem war.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Gudrun