- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gehen seit vielen Jahren einmal im Jahr für zwei Nächte in den Immenhof. Kann mich an keine nennenswerten Mängel erinnern. Die Badezimmer könnten größer sein bzw.auf manchen Toiletten sitzt man wirklich sehr gequetscht. Und die Musikauswahl im Restaurant könnte geschmackvoller sein. Dieses Jahr allerdings hatten wir zweimal einen extra-Wunsch und stießen leider auf Unhöflichkeit. Unsere 1jährige Tochter hatte auf der Fahrt erbrochen und wir baten darum,die Wäsche waschen zu dürfen. Das Hotel bietet Mo-Do einen Wäscheservice an und wir kamen aber leider am Fr an... Doch die Wäsche bis So abend nur auszuwaschen und womögllich über der Heizung im Zimmer trocknen zu lassen hätte die Freude an unserem Aufenthalt sehr getrübt. Dieser Gestank.... Zudem baten wir um 7h um einen Kaffee (waren halt schon eine Std wach....), obwohl das Frühstück erst ab 7.30h serviert wird. Es wurden Augen gerollt und tief geschnauft, als hätte man um ein 4-Gänge-Menu verlangt. Schade! Wir hoffen, dass das nächste mal auch in diesen Punkten der Service dem Hotel gerecht wird, damit wir auch weiterhin gerne bzw überhaupt dorthin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut