Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, familiäres pfälzer Wellnesshotel

Tolles Pfalzhotel in dem sich auch die Pfälzer wohl fühlen. Mädelswellness, mit super leckerem Essen, in der schönen Pfalz.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Es gab sogar einen Balkon. Die Ausstattung (s. Fotos) mit Telefon, Fernseher, Fön, Kühlschrank. Leider sind die Zimmer recht hellhörig.

• Gut
  • Wer hier verhungert ist selbst schuld ;-) #Frühstücksbüffet Brötchen, Brot, Müsli, Wurst, Käse, Fisch, Marmelade, Nutella, Eier, Pfannkuchen....etc... #Mittagtisch mit Kuchen und Deftigem Bei den vielen Kuchen fällt die Auswahl schwer... ach ja und was Deftiges gab es ja auch noch #Abendessen mit Menü (17:30 Uhr oder 19:30) 4 gänge Menü .... man erhält 4 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Vegetarisch, mit FIsch, mit Fleisch.... Essen war mega lecker...würde ich auch so mal essen gehen. Es gibt eine kleine Hausbar.

• Familiär geführtes Hotel. Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Selbst Extrawünsche wurden erfüllt..... vielen Dank dafür....

• Gut
  • Mitten in der schönen Pfalz. Man erhält eine Pfalzkarte mit der man verschiedene Ermäßigugen erhält. Wir haben das allerdings nicht genutzt.... es ging ja um Wellness von Innen und Außen :-) Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wellness da. Bademäntel und Handtücher stehen auf dem Zimmer bereit. Es gibt 3 kleine Saunen Ein Dampfbad (coronabedingt nicht in Betrieb) Einen Pool 2 Ruheräume Spa (Tolle Massagen) Kneipbecken Natürlich haben wir auch das Angebot der Massagen ausprobiert. Wir waren reihum begeistert. Leider fand ich die Wege zwischen den Ruheräumen und dem Wellnessbereich zu lang und zu kühl. Normalerweise werden die Saunen erst um 16 Uhr angeschalten. Auf den Wunsch unserer Gruppe wurden diese aber bereits früher eingeschaltet.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde