Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Tagung - als Urlaubshotel

Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub , welches aber nicht hält, was es verspricht. Wegen der vielen Tagungen ist oft viel Lärm und ständig stehen " wichtige" Leute mit Handys herum. Wir haben uns oft gestört gefühlt.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, Handtuchwechsel wurde auch vergessen.

• Nach 14:00 Uhr kannte das Personal nicht einmal die Vesperkarte. Ein Essen zu bestellen, die Küche, hat zu - unverständlich bei diesen Sternen.

• Wenig Unterstützung beim Einchecken . Da kein Lift vorhanden, auch kein Angebot für eine Hilfe zum Gepäcktransport. Bei einen Problem an der Rezeption keine tatkräftige Hilfe. Wurde eine Telefonnummer gesucht, aber anrufen mußten wir selber. Nach der Bezahlung weder Gute Fahrt , noch sonst eine Verbindlichkeit.

• Gut
  • Sehr ruhige und schöne Lage. Leider ist ein Parkplatzproblem vorhanden, welches aber vom Hotel nicht beachtete wird.

Sauna und Schwimmbad viel zu klein.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Günter