Das Hotel wird gerade umfassend renoviert. Die Zimmer sind recht groß, die Bäder wurden gelungen renoviert. Insgesamt ist alles sauber. Das gute Preis/Leistungsverhältnis besticht. Das familiengeführte Hotel war schon mehrfach unser Reiseziel. Es ist schön zu erfahren, dass Familien auch mit kleinen Kinder in einem Hotel mit gehobenem Anspruch willkommen sind. Wir kommen sehr gerne wieder. Bald ist ein großes 3 Generationen-Familientreffen dort zum 2. Mal geplant.
Die Zimmer sind groß, sauber und vieles ist frisch renoviert. Wir haben mit unseren Kindern (1,3,6) genug Platz gefunden.
Die Auswahl der Gerichte und die Vielseitigkeit sind gelungen. Das Vorspeisenbuffet bietet frisches Gemüse und Salate. Die Hauptspeisen sind raffiniert und sehr gut abgeschmeckt. Das Ganze wird durch ein leckeres Dessert abgerundet. Der Gourmet wird hier fündig.
Von den Reinigungskräften bis hin zu den Inhabern sind alle sehr freundlich und bemüht, allen Bedürfnissen auch unserer kleineren Kindern gerecht zu werden.
Schöne Ausflugsziele, großer Supermarkt ist 2 Fahrminuten entfernt, das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen.
Unsere Kinder freuen sich über warmes Wasser (27-30 °C) und eine Treppe, um in den Pool zu gelangen. Den Saunabereich konnten wir zeitlich nicht nutzen, da dieser erst ab 16 Uhr zu benutzen ist. Es gibt einen kleinen Spielplatz im Garten, zu dieser kalten Zeit haben wir ihn im Gegensatz zu sonst nicht genutzt. Animation brauchen wir nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Marion |