dsa Hotel liegt ruhig gelegen ,dahinter eine hübsche Gartenanlage.Alles ist sehr sauber und obwohl es ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass es schrecklich eng oder überfüllt war. Der Altersdurchschnitt der Gästel liegt bei 60 Jahre aufwärts. Wir waren für diese kurze Auszeit mit allem gebotenen zufrieden
Wir hatten das Deluxzimmer mit Wasserbett.Zimmer sehr sauber, leider nicht mit Balkon sondern nur einen Eckaustritt.Badezimmer sehr geräumig mit 2 Waschbecken und viel Ablage für Kosmetika. 2 Waschbecken allles vom Feinsten. Das Wasserbett könnte ein wenig mehr Wasser haben. Es war uns zu weich. (Vielleicht muß das so sein, wir haben das 1.x im Wasserbett und definitiv deswegen nicht gut geschlafen ) Einrichtung des Zimmers sehr geschmackvoll und durch viele möglichen Lichtquellen sehr gemütlich.
Die Qualität der Speisen war sehr gut,besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Gut fanden wir die Zeiten ( bis 10:30 Uhr ) somit konnten wir wirklich mal länger schlafen als zu Hause.Das Abendessen( wir hatten das Programm Schlemmen und Schlafen) bestand aus 1x4-Gang Menue und 1x5-Gang-Menue.Sehr liebevoll zusammengestellt und schmackhaft,auch gut dass die Gangabfolge nicht so hastig im Abfertigungsverfahren lief, sondern Zeit ließ, alles in Ruhe zu geniessen. Ein bischen zu überheizt ist es im Restaurant und wenig Möglichkeit mal Frischluft reinzulassen.(Das mögen die älteren Gäste nicht) Nach dem Abendessen gibt es nicht viel Gelegenheit noch ein Bierchen zu trinken außer in der Raucherlounge, wo die süchtigen nur reinkommen um schnell mal Ihren Nikotinpegel aufzufüllen.Schade eigentlich, da dieser Raum äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ist. Leider verirrt sich hier jedoch kein Nichtraucher. Schade eigentlich. Der Barbereich ist definitiv zu klein für die Anzahl der Gäste. (Also früh schlafen gehen!)
Das Personal ist freundlich.Die Zimmerreinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.Da wir nur 2 Nächte da waren hatten wir nicht so viel Brührungspunkte mit Personal
Maikammer ist ein kleiner überschaubarer Ort, der leider abends nicht mehr viel zu bieten hat.
- Wellness
- Sport
Wollten eigentlich den Hallenbad-Sauna-Wellnessbereich nutzen, aber wegen des schönen Wetters andere Dinge gemacht. Habe mir aber mal kurz einen Einblick verschaftt. Ganz heimelig, gemütlich und sehr sauber da unten.Leider hat die Sauna erst nachmittags geöffnet, sodaß man an Schlechtwettertagen nicht wirklich den ganzen Tag da verbringen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |