Monika und Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine schöne Auszeit zu einem fairen Preis

Gut

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war ausgesprochen sauber und gepflegt. das gilt auch für den Wellnessbereich, der aus Schwimmbad und mehreren Saunen besteht. Das Essen war ausgesprochen gut und lecker!

• Gut
  • Das ursprünglich gebuchte Classic-Zimmer war ein wenig klein und beengt. So konnten wir auf ein sehr geräumiges Komfort-Zimmer gegen Aufpreis umbuchen. Das war eine gute Entscheidung: Wir hatten viel Platz u.a. für einen Sessel und ein kleines Sofa.

• Das Frühstück war sehr abwechelungsreich mit frischen Obst, div. Wurst, Fisch u. Käsesorten, Bäckerbrötchen, Säften u. auch einem morgens belebenden Sekt! ...natürlich noch mit vielem mehr! Das Abendessen war ausgefallen und ausgesprochen lecker!

• Die Servicekräfte waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden umgehend realisiert.

• Das Hotel liegt gut erreichbar, sehr ruig, nahe dem Pfälzer Wald und in direkter Nähe zu den Weinbergen. Wer ein Elektroauto besitzt, kann in unmittelbarer Nähe auch auf eine Ladestation zurückgreifen

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich täglich genossen - morgens vor dem Frühstück mit einer Runde Schwimmen und nachmittags mit Saunagängen in unterschiedlichen Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025