Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Kurztrips

Sehr schöne Juniorsuite, sauber, nicht abgewohnt, toll, dass Bad und Toilette getrennt sind. Schwache Leistung, dass bei den Zimmerpreisen kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer zu bekommen war. Die Wifi-Zone war in Rezeptionsnähe - etwas umständlich, wenn man konzentriert arbeiten will. Frühstück top, superlecker und guter Service. Vorwiegend Geschäftsleute und Rentner aus den alten Bundesländern besuchen dieses Hotel.

• Tolle Zimmer, nix zu beanstanden

• Sehr gutes Restaurant, sauber, gute Küche, absolut empfehlenswert

• Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung erfolgte immer nachmittags, so dass man nicht aus dem Bett geworfen wurde. Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich auf englisch, beschwert haben wir uns nicht.

• Wunderschöner Ausblick auf die schiefe Kirche und die Landschaft, Bad Frankenhausen ist sauber und gepflegt, niedliche Innenstadt - Ideal zum flanieren und essen gehen. Panoramamuseum ist zu Fuß zu erreichen und viele kleinere Städte in der Umgebung sind auch sehenswert.

• Geschäftsreise

Pool sehr klein, Sauna erst ab 14 Uhr benutzbar