Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, weil es nicht zu groß ist, sondern eher klein und gemütlich, und trotzdem modern. Es befand sich in einem guten Zustand, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es war überall sehr sauber, sowohl draußen als auch drinnen. Bei unserer Ankunft erhielten wir erstmal ein Erfrischungsgetränk, was ich sehr angenehm fand, man fühlte sich sofort willkommen. Während unserem Aufenthalt waren mehr ältere Paare da, was mich allerdings nicht gestört hat, außerdem eine oder 2 Familien mit Kindern, das Hotel richtet sich meiner Meinung nach für jede Altersklasse.
Unser Zimmer war groß, mit Schreibtisch, Sitzecke, kleiner Tisch mit Obstschale, TV, Minibar im Preis inbegriffen(toll!), großer Schrank mit Safe, schöne, stilvolle Möbel, großes Bett, wobei es etwas schade war, dass es 2 Matratzen waren. Das Badezimmer war etwas klein, aber gut, mit einer großen Dusche. Ein Balkon gab es auch, mit einem Tisch, 2 Stühlen und Polstern. Wir hatten leider keinen Seeblick, weil zu spät gebucht, aber trotzdem kann man abends schön draußen sitzen, ein Gläschen Wein trinken, und ich kann mir vorstellen, dass es mit Seeblick perfekt wäre! :) Das Zimmer war sehr sauber, immer schön gereinigt, im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend! Schade war, dass es sich um ein komplettes Nichtraucherhotel handelt und man auch nicht auf dem eigenen Balkon rauchen darf. Ich verstehe das schon, man will die anderen Gäste ja nicht mit Rauch belästigen... aber immer rauslaufen war auch eher nervig, v.a. abends.. ;) Trotzdem finde ich es gut, dass darauf geachtet wird!
Das Essen - ein Traum! Hochwertige Qualität und Zubereitung, dazu ein wundervoller Blick über den Bodensee, leckere Weine die einem empfohlen werden, sauberes Restaurant, einfach eine tolle Atmosphäre, und das in beiden Restaurants. Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau waren garantiert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich auch. Sehr sehr schön! Das darf man sich nicht entgehen lassen!!
Das Personal fand ich super. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber auch humorvoll und unterhaltsam. Das gibt einem ein gutes Gefühl, man fühlt sich wohl und will am liebsten gar nicht mehr weg. Die Zimmer wurden während dem Frühstück gereinigt, so dass man dadurch nicht "gestört" war. Für das Rundum-Sorglos-Gefühl ist gesorgt!! Was ich auch toll fand, sind die Getränke in der Minibar, die schon im Preis inbegriffen sind und jeden Tag nachgefüllt werden. Sehr gut!
Die Lage des Hotels fand ich gut, gleich gegenüber befindet sich das Strandbad und die Therme, wo man bei schönem Wetter gut hingehen kann, wenn man eine kleine Abkühlung braucht. Das Hotel liegt ebenfalls nahe an der Stadt selbst, man kann sehr gut zu Fuß laufen. Die Nähe zum Bodensee ist natürlich toll, auch wenn man - wie wir - leider kein Zimmer mit Seeblick mehr ergattern konnte. Mir hat die Lage gut gefallen, da man nicht gleich in der Stadt war, eher ruhig lag, und doch schnell alles erreicht, was man erreichen will. Auch die Autofähre war nicht weit entfernt, von welcher aus man schnell in Konstanz ist, wo man dann auch ausgiebig shoppen kann. Das Hotel bietet günstigere Tickets an, z.B. für die Therme, aber auch für die Insel Mainau u.a., was mir auch gut gefallen hat. Auch andere Städte sind schnell zu erreichen, entweder mit dem Auto, mit dem Fahrrad oder mit dem Schiff - es gibt genug zu entdecken :)
Außer einem wunderschönen Garten gab es leider nicht viel an Freizeitangeboten im Hotel selbst. Der saubere Garten verfügt über Liegestühle, Sonnenschirmen, einen gepflegten Garten, etc. Im ganzen Hotel Internetzugang, der jedoch etwas langsam war. Schade, dass es keine Bar gibt, das hat mir etwas gefehlt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Carmen Maria |
Vielen herzlichen Dank für Ihre netten und ehrlichen Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut.