Connie (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiter empfehlen? Jein

Schlecht

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit liebevollen Details, welches unserer Meinung nach nicht allerdings nicht dem Standard eines Romantik-Hotelsentspricht. Lage an der Uferstrasse in Meersburg. Zimmer im Erdgeschoss liegen praktisch auf gleicher Höhe wie die Parkplätze und haben Aussicht auf den Bau des Strandbads - ein flacher und nicht besonders attraktiver Bau. Im Sommer muss man sich bestimmt auf Lärmemissionen gefasst machen. Von den beiden Restaurants aus sieht man knapp über das "begrünte" Flachdach des Bades ein wenig See. Schade! Das Zimmer Nr. 14 war sauber, aber nichts Besonderes. Handyempfang in unserem Zimmer und auch auf dem Balkon schwach bis gar keinen.

• Zimmer war in Ordnung, sauber, alles da, was man braucht, aber nichts umwerfendes.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch sehr schön präsentiert. Die Temperaturen im Restaurant Casala waren "wartsaalmässig" - sehr kühl. Es ist ein offner Raum oberhalb der Eingangshalle und Treppe. Dafür war der Service fantastisch. Im Residenz-Hotel war die Termperatur zwar warm, doch die Atmosphäre "sehr kühl". Bekannte Gäste - und wohl auch besser zahlende als wir wurden eindeutig "wärmer" bedient. (Wir haben über Tschibo/htc hemmers travel ein Arrangement gebucht.) Zudem macht es die Stimmung kaputt, wenn ein Hotelangestellter permanent im Raum steht und nach allen Seiten späht, um ja keinen fertig gegessenen Teller 2 Sekunden auf dem Tisch stehen zu lassen!

• Das Personal im Service ist sehr bemüht um die Gäste. Leider kann die Rezeption nicht in allen Fällen weiterhelfen. z.B. wo gibt es einen Bancomat? gibt es in der Therme auch Solarium und Dampfbad?

• Strandbad und Therme Meersburg macht zur kalten Jahreszeit besonders Spass! Das Städtchen ist zum Verlieben. Es gibt einiges zu sehen in Meersburg und Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Connie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen: Unseres Wisssens nach ist "Romantik - Standard" nicht abhängig von der Lage. Nicht jedes Romantik Hotel liegt in einem abgelegenen Park. Leider können wir die Lage, des sich gegenüber befindenden Strandbades, nicht ändern. Das über das Reisebüro gebuchte Arrangement beinhaltet die Übernachtungen in einem Standard-Doppelzimmer. Zu diesen zählen auch die vier Zimmer (10/ 11 / 12/ 14), die Hochparterre liegen, d.h. ca. 1,50m über dem Parkplatz. Es wäre schön, mehr als nur den Eindruck " Zimmer sind nichts besonderes" zu erfahren. Wir hätten dann den Vorteil, bei der nächsten Renovierung evtl. vergessene Details zu ergänzen. Leider können wir den Handyempfang auch nicht beeinflußen. Die Fragen, die am Empfang nicht beantwortet werden konnten, müßten natürlich beantwortet werden können. Dies bedauere ich, es handelte sich um eine neue Mitarbeiterin. Im Restaurant ist es sicherlich richtig, daß man mit Stammgästen, die ca. 20 - 30 mal das Haus besuchen, einen lockeren Umgang oder etwas mehr Gesprächsstoff hat, als mit Gästen, die das erste Mal da sind. Dies entspricht aber keinem Qualitätsunterschied von Küche und Service. Wir bedauern es, dass das Serviceteam Ihrer Meinung nach zu schnell agiert hat.