- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu unserem Hochzeitstag für zwei Nächte zu Gast und hatten das Arrangement „Thermenplausch“ gebucht inkl. einem 4-Gänge-Menü, Eintritt in die Therme, etc. Problem: Meine Frau hatte zu diesem Zeitpunkt die Diagnose Schwangerschaftsdiabetes, so dass wir im Vorfeld abklärten, ob darauf im Menü eingegangen werden konnte. Man konnte. Sehr sogar. Das Menü war wirklich hervorragend, die Weinfolge interessant und das Personal sehr bemüht und freundlich. Auch am zweiten Abend haben wir dann im Restaurant à la Carte gegessen, auch hier wurde sowohl vom Personal, als auch vom Küchenchef an die Diabetes eingegangen. Das Frühstück könnte im Vergleich ein wenig ausführlicher sein, so haben wir etwas mehr Auswahl an Brötchen und süßen Stücken erwartet. Insgesamt geht die Auswahl jedoch in Ordnung und auch die Qualität der Zutaten war sehr gut. Die Lage ist natürlich hervorragend, das Zimmer im vierten Stock mit Seeblick war leider dem sonstigen Niveau des Hauses unserer Ansicht nach nicht angemessen. Die Ausstattung als solche (mit Safe, Minibar, Fernseher) geht in Ordndung. Das Zimmer selbst jedoch ist vergleichsweise klein, ebenso das Bad. Das Bett ist sehr weich (was natürlich geschmackssache ist). Leider ist die Matratze des Bettes nicht durchgängig, so dass zwischen den beiden Seiten ein Graben entsteht. Das ist für ein romantisches Wochenende nicht optimal. Die Ausstattung scheint etwas in die Jahre gekommen, so z. B. auch der Fernseher. Auch wenn wir an diesem Wochenende sicherlich nicht primär vor dem Fernseher gesessen sind: ,Ich kann mich jedoch tatsächlich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal in einem Hotel ein Röhrengerät gesehen habe (Wir waren jetzt bereits in mehreren Hotels zum Hochzeitstag am Bodensse und Ich bin beruflich viel auf Reisen, daher erlauben wir uns den Vergleich). Sehr gut wiederrum war der Balkon mit schönen Boden und natürlich unbezahlbarem Ausblick auf den See. Fazit: 1a Service, 1a Essensleitung, gute Frühstücksleistung, sehr gute Lage. Leider Abzug beim Zimmer und beim Bad, das Preis/Leistungsverhältnis passt aufgrund dessen aus unsere Sicht nicht ganz, aber fast. Wir haben unseren Aufenthalt jedoch sehr genossen und können das Haus für ein romantisches Wochenende am Bodensee weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Doppelzimmer verfügen fast alle über ein Doppelbett, wir haben nur in 5 Zimmern ein französiches Bett (1,40 bzw. 1,60m) und dieses steht dann auch in der Bestätigung. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum das Zimmer abgewohnt aussieht. Denn wir haben erst vor einem halben Jahr das Zimmer mit neuem Teppich, Stühlen und Vorhängen ausgestattet. Das dieses Zimmer noch einen Röhrenfernseher hat, ist richtig und es tut uns leid, das es noch keinen Flachbildschirm gibt. Wir sind aber dabei die Fernseher auszuwechseln. Das Haus ist über 100 Jahre alt (Baujahr 1905) und daher stimmt es auch das, das Zimmer (28m²) und das Bad etwas kleiner sind. Bei eínem Neubau kann man die Größe der Zimmer und der Bäder natürlich ganz anders realiseren, als bei einem bestehenden Gebäude.