Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende genutzt (zwei Erwachsene, zwei Kinder). Es war klasse. Der Service war sehr aufmerksam und extrem freundlich. Die Kinder waren aus dem Pool kaum herauszubekommen. Lage: Ruhig, oberhalb des Sees, ca. 5 Minuten für "normale" Geher, 7 bis 10 Minuten, wenn man langsam geht.
Schön groß und gut eingerichtet. Verglichen mit anderen Hotels auch keine nervigen Geräusche von technischen Einrichtungen oder Klimaanlage. Sehr ruhig.
Richtig gut. Wir waren nicht das erst Mal da, die Kinder haben sich schon auf der Anreise auf das Frühstück gefreut und wurden (wie wir) nicht enttäuscht. Besonders Empfehlenswert ist die Abendküche, es gibt keine ausuferne Karte, aber dennoch eine schöne Auswahl. Die Qualität war sehr gut.
Der Service war auffallend freundlich und aufmerksam, dabei aber nicht zu aufdringlich, einfach toll. Fragen wurden sofort und umfassend beantwortet, und wenn es mal nicht möglich war, hat das Personal mit großen Ehrgeiz die Antwort recherchiert.
Tolle Lage, See wie geschrieben sehr nah, unterhalb des Hotels gelegen, zu Fuß lediglich 5 Minuten, 7 bis 10 Minuten, wenn man langsam geht. Wir finden es perfekt, wenn man nicht direkt am See ist, aber doch rasch das Seeufer erreicht. Bootsverleih direkt am Seeufer, was wir ausgiebig genutzt haben. Auch das Umland bietet perfekte Ausflugsmöglichkeiten (schlösser und Museen, was uns vor allem interessiert hat, aber für die Bierfreunde ist Kloster Andechs nicht weit).
- Wellness
- Sport
Pool- u Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, die Kinder haben wir nur mit größter Mühe herausbekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank, für diese super 6 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit bereiten konnten. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit größter Freude weiter. Unsere tägliche Herausforderung ist es den perfekten Dienst am Gast zu garantieren. Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und natürlich Sauberkeit stehen an oberster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Hotel Residence am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Residence