Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wellnessbereich super!

Hotel, der gehobenen Ausstattung. Wir hatten ein Familienzimmer das ausreichend groß war. Wellness-Bereich toll jedoch kaum besucht. Im Fitnessraum ist die Luft leider etwas stickig. Man schwitzt bereits, ohne sich groß angestrengt zu haben. Sauna und Hallenbad super! Beim Frühstück hat uns gestört, dass nur am ersten Tag glutenfreies Brot für meinen Sohn vorhanden war, obwohl wir für 1 Woche gebucht haben und uns auch zugesichert wurde, dass er glutenfreies Brot bekommt. Auf Nachfrage hätte man das jeden Tag "bestellen" müssen. Nicht ganz logisch, da bekannt war, wie lange wir da sind. Ich persönlich fand die offenen Marmelade-Gläser in denen jeder rumstochert als äußerst ekelhaft. Lieber einzeln verpackte kleine Döschen auch wenn es der Umwelt schadet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Residence gefallen hat. Schön, dass Ihnen unser ruhiger Wellness Bereich gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der stickigen Luft nehmen wir dankend an. Für Ihre Unannehmlichkeiten beim Frühstücksbuffet entschuldigen wir uns. Wir werden dies im nächsten Mitarbeitermeeting mit unserem Frühstückspersonal besprechen. In Bezug auf die Marmelade möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste nicht mit Ihrem eigenen Essbesteck sondern mit speziell dafür vorgesehenen Löffeln die Marmelade aus den Gläsern holen. Zudem wollen wir mit dieser Maßnahme den ausufernden Plastikmüll verringern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Residence am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Residence