- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage teilt sich in verschiedene "Pavillons" auf. Im Haupthaus befinden sich lediglich die Bar und Tagungsräume. Es war alles sehr gepflegt und sauber aber irgendwie war es (evtl. durch das viele Glas dort) eine "kalte"Atmosphäre. Wir hatten über das Gutscheinportal "Groupon" ein Wochenende für zwei mit Verwöhnhalbpension im Wellnesshotel gebucht. Für Raucher: Dass das Hotel ein Nichtraucherhotel ist wussten wir bereits aber dass man nicht mal auf dem Balkon rauchen kann war uns nicht bewusst. Man wurde dann wie Aussätzige vor dem Hoteleingang platziert,
Das Zimmer war angemessen für 2 Personen, der Balkon (auf dem wohlweislich sowieso nur 1 Stuhl und ein Mini-Tisch standen) jedoch zu klein für 2 Personen. Es war dort sehr sauber.
Im Hotel gibt es ein Restaurant wo Frühstück und Abendessen (in Buffetform) serviert wurde. Die Tische waren sehr eng gestellt - man musste aufpassen dass man dem Nachbar am Nebentisch nicht den Ellbogen reinrammt beim Schneiden. Die Qualität der Speisen wäre sicher nicht schlecht gewesen - aber da das meiste Essen viel zu kalt war und ich dies zurückgehen ließ kann ich das nicht konkret beurteilen. Des öfteren habe ich schon von Buffets gegessen und dass man da nichts dampfendes auf das Teller bekommt ist mir klar - aber so kalt?! Preise: für insgesamt 2 Flaschen Wasser und 0,6 Liter rotwein 34 €.
Das Personal war freundlich. Eine Zimmerreinigung haben wir aufgrund der Kürze des Aufenthalts nicht in Anspruch genommen. Da wir in ein "Wellness-Hotel" gefahren sind, sind wir fälschlicherweise davon ausgegangen, dass man dort Bademäntel zur Verfügung gestellt bekommt. Diese durften wir dann für 8 € pro Bademantel leihen (Reinigungsgebühr!!!). Dass das Essen kalt ist wurde zur Kenntnis genommen doch hat sich daran leider nichts geändert.
Starnberg ist ca. 7 km entfernt (2 Stationen mit der S-Bahn) und Tutzing 4 km (1 Station mit der S-Bahn) wo man natürlich Wanderungen machen kann oder sich die jeweiligen Städte ansehen. Das Hotel befindet sich direkt an der Ortseinfahrt von Feldafing.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Saunen, Fitnessraum, Pool und bietet Massagen an.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |