Lisa (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Luft nach oben!

Schlecht

Wir haben uns auf Wellness und ein Luxushotel gefreut und waren enttäuscht. Der Wellnessbereich ist sehr karg gestaltet, der Ruhebereich im fensterlosen Keller und eine knallende Tür dazu ist nur ein Beispiel. Das Dampfbad war kaputt und es gab keinen Ausgleich dazu; Massage Termine waren keine frei und Wellness würde ich es gar nicht nennen. Das ganze Hotel ist mit Plastikpflanzen dekoriert. Unser Zimmer hatte getrennte Betten im Doppelzimmer, im Bad erwartete uns ein Seifenspender - das war es. Kein Duschgel, Lotion oder Wattestäbchen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Wir nehmen gerne jede Kritik an, nur so kann man sich verbessern. Unser Ruheraum ist schlicht gehalten, jedoch ist Geschmack verschieden. Unser Dampfbad war aufgrund der schlechten Ersatzteillieferung außer Betrieb. Erfreut sich nun aber schon wieder bester Beliebtheit. Bei den Massageterminen haben wir keinen direkten Einfluss, da dies von unserem Ayurveda Center betreut wird. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns gebrüßen zu dürfen, um Sie von uns und unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Residence Starnberger See