- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem das freundliche Personal muß hier hervorgehoben werden. Das Zimmer war sauber, ruhig und hatte eine ideale Größe. Der Wellnessbereicht war soweit in Ordnung, nur war der Ruheraum, meines Erachtens etwas zu kühl, um nach dem Saunagang zu entspannen. Der Poolbereich war dagegen etwas zu warm. Die Hotellobby macht einen sehr gemütlichen Eindruck und lädt zum Verweilen ein. Die beiden Bars haben wir ebenfalls getestet und waren mit der Bedienung absolut zurfrieden. Das Frühstücksbuffet war bis auf ein paar Kleinigkeiten top. Hervorzuheben ist hier die reichhaltige Brotauswahl. Etwas mehr Käseauswahl und Lachs hat leider gefehlt. Das Abendessen war in Ordnung, vor allem das Buffett. Das Menü war gut aber übersichtlich ;-) Alles in Allem ein schöner Aufenhalt, der durch wunderschöne, lange Spaziergänge am Starnberger See abgerundet wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback sowie Ihre Anregungen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast am Starnberger See und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.